Verwandte Themen
Das neue Inflight-Menü des österreichischen Caterers "Do & Co" wird zusätzlich zu dem auch weiterhin im Flugpreis inkludierten Bordservice angeboten. Zur Auswahl stehen mehrere, frisch zubereitete Tageszeit-Menüs, die bis eine Stunde vor Abflug geordert werden können.
Der Service steht ab sofort allen Economy-Passagieren ab Wien und New York zur Verfügung und wird pro Menü 15 Euro kosten. Das Angebot gilt um gesamten Netz, außer auf Inlandsflügen.
Gegen eine Gebühr von 35 Euro (bis August zum Halbpreis) stehen Gästen mit Ecomomyticket im neuen Austrian Staralliance Terminal sowohl im Schengen als auch im Non-Schengen Bereich auch die neue, Österreich-affin gestaltete AUA-Red Lounge zur Verfügung, mit einem breiten Angebot an Annehmlichkeiten und tageszeitgemäßen Do & Co Buffet. Für HON, SEN und Business-Passagiere unterhält Austrian jeweils zwei weitere, großzügig ausgestattete Lounges, inklusive Wellnessbereichen und Duschen.
Mit ihrer neuen Serviceoffensive setzt die Lufthansatochter verstärkt auf ein qualitativ hochwertiges Reiseprodukt mit hohem Erlebniswert. Vor Journalisten erklärte AUA CCO Karsten Benz am Mittwoch Abend die Ziele: Nachhaltige Kundenloyalität durch AUA-spezifische Qualität wie österreichisches Flair, Gastfreundschaft und Gemütlichkeit.
Do & Co Chef Attilla Dogudan sieht seinen neuen, weltweit exklusiven Eco-Service auch als Antwort auf die zunehmenden Herausforderungen in der Luftfahrt. Maßgeblich für die Entwicklung des neuen Produkts sei ein "leistbarer Mehrwert des Kundenangebots" gewesen.
Ob dem neuen Service eine weitere Abwanderung von Premiumpassagieren von vorne nach hinten folgen wird, bleibt abzuwarten. Die AUA zeigt Optimismus, der Kunde hat nun die Wahl aus einem "massgeschneiderten Angebot", je nach Anspruch und Budget, so die Airline.
© aero.at | Abb.: Austrian Airlines | 14.06.2012 14:12
Kommentare (0) Zur Startseite
Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie sich bei aero.de registrieren oder einloggen.