Geruchsentwicklung
Älter als 7 Tage
Swiss untersucht Sicherheitslandung in Dresden
DRESDEN - Swiss sucht weiter nach Ursachen einer Sicherheitslandung am Sonntagabend auf dem Flughafen Dresden. Wegen einer technischen Fehlermeldung bei einem Flugzeug war die Feuerwehr ausgerückt.
Swiss bestätigte am Montag, dass die Landung ihres Fluges von Zürich nach Dresden reibungslos verlaufen sei. Die Crew habe einen Notruf abgesetzt, weil man im Cockpit der A220 eine Dampfentwicklung wahrgenommen habe, ähnlich dem Geruch von frischer Farbe, hieß es.
Es habe sich aber nicht um Rauch gehandelt. "Mögliche Ursachen werden derzeit untersucht, dazu können wir zum jetzigen Zeitpunkt keine Aussagen machen", teilte eine Swiss-Sprecherin mit.
© dpa | 22.01.2024 15:37
Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie sich bei aero.de
registrieren oder
einloggen.
Beitrag vom 23.01.2024 - 11:04 Uhr
Bitte wer weiß, wie frische Farbe schmeckt?
#FragefüreinenFreund
Danke für Hinweis,
Bericht wurde korrigiert.
Fly-away Moderator
Beitrag vom 22.01.2024 - 19:38 Uhr
Wenn im Süddeutschen oder Schweizerdeutsch "schmecken" oder "Geschmack" in der jeweiligen Dialektausprägung benutzt wird, kann das sich sowohl auf den Geschmack, als auch auf den Geruch beziehen - aus dem Kontext sollte klar werden, was gemeint ist.
Beitrag vom 22.01.2024 - 17:20 Uhr
Bitte wer weiß, wie frische Farbe schmeckt?
#FragefüreinenFreund
Kommentare (3) Zur Startseite
Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie sich bei aero.de registrieren oder einloggen.
#FragefüreinenFreund
Danke für Hinweis,
Bericht wurde korrigiert.
Fly-away Moderator
#FragefüreinenFreund